Nos équipes

Nous sommes une fromagerie à taille humaine.
Chez nous, la tradition est au cœur de notre métier.

 

Notre valeur fondamentale repose sur la tradition. Elle ne se limite pas à la préservation de ce qui a déjà été fait par le passé mais s’incarne aussi à travers l’authenticité. L’authenticité d’abord en tant qu’humain car nous sommes des personnes simples et vraies, donnant le meilleur au quotidien. Cette valeur se reflète aussi dans les métiers que nous exerçons et qui participent à la préservation des richesses du territoire. L’authenticité se traduit aussi par ses fromages, fabriqués dans la réelle tradition ariégeoise. Ce sont des fromages qui gardent toutes les propriétés de leur environnement, sauvage et naturel.

 

 

Ces fromages sont donc le fruit d’une équipe passionnée. Ce sont des producteurs locaux, des chauffeurs, des fromagers, des affineurs, des personnes responsables de la vente au sein de notre magasin, qui mettent leur savoir-faire au service de la qualité et de l’excellence pour vous offrir les meilleurs fromages.

Quelques-uns de nos portraits...

  • Julien Responsable de production
  • Sylvie Cheffe de secteur et commerciale
  • Simon Ouvrier polyvalent
  • Ingrid Responsable Administrative et Financière
  • Jérémy Responsable affinage
  • Laurent Chef de secteur et commercial
  • Latifa Assistante commerciale
  • Mia Vendeuse au magasin
  • Nicolas Responsable d'Exploitation

Paroles de passionnés

  • Témoignage Ingrid
    Ingrid Responsable administrative et financière

    “Cela fait bientôt 28 ans que je travaille au sein de la Fromagerie sur la partie administrative et comptabilité. C’est une grande fierté pour moi. Nous sommes une petite équipe soudée qui s'investit pour proposer un fromage de qualité, grâce au bon lait de nos producteurs”.

  • Témoignage Julien
    Julien Responsable de production

    Je suis fier de produire un fromage qui représente notre terroir, fabriqué dans une fromagerie à taille humaine où chacun apporte son savoir faire afin d’ offrir à nos clients un bethmale de qualité qui exprime toutes les saveurs de notre belle région.

  • Témoignage Jérémy
    Jérémy Responsable affinage

    “Je suis fier de travailler dans une fromagerie, ancrée dans son territoire, où l’on fabrique un fromage qui garde toutes les propriétés de son environnement, fabriqué par une petite équipe composée de personnes vraies et passionnées”